返回主页

首页

双向投资促进业务培训

出国(境)培训

FTA政策解读

其它专题

商务部2015年度第一期投资促进业务培训在哈尔滨举办
日期:2015/11/13 16:22:57      信息来源:  商务部投资促进事务局


 

  2015年6月9日至12日,由商务部外资司主办、我局承办的“商务部2015年度第一期投资促进业务培训”在哈尔滨成功举办。来自全国24个省市、自治区、直辖市投资促进领域的140名学员参加了培训。
  商务部投资促进事务局副局长张玉中出席开班仪式并讲解我国投资促进工作发展现状及展望,介绍我局相关职能。黑龙江省商务厅副厅长赵文华出席活动并致辞。授课专家们结合当前经济发展形势和学员实际工作需求,分别从“一路一带”战略构想与产业合作、跨国公司投资主要考量与选址分析、工业园区投资促进工作策划与统筹、招商引资实务等方面为各地学员做了专题讲解,分享了工作心得和体会,并对今后如何有效开展投资促进工作提出了宝贵建议。
  本次培训对全国投资促进队伍工作理念转变、思路开拓、招商引资工作水平提升等方面具有重要指导意义。