返回主页

首页

双向投资促进业务培训

出国(境)培训

FTA政策解读

其它专题

投资促进局在泰州市举办“投资促进与项目突破”专题培训班
日期:2015/11/13 11:08:16      信息来源:  商务部投资促进事务局

 

 

  动泰州市投资促进工作人员进一步解放思想,转变观念,提升项目促进和服务的能力,2015年3月19日至20日,商务部投资促进事务局与泰州市委组织部、泰州市商务局联合举办了泰州市“投资促进与项目突破”专题培训班,来自泰州市各级招商部门约200名投资促进工作负责人参加了培训。  

  王旭副局长出席培训开班仪式,并介绍了国内吸收外资的形势和双向投资促进的工作重点等。泰州市张余松副市长出席培训开班仪式并做动员讲话。  

  结合泰州市投资促进工作的现状和存在的问题,投资促进局精心策划了培训方案,邀请了前瑞典投资促进署副署长、法国欧瑞泽基金董事总经理陈永岚,苏州工业园区招商局副局长张震苏,《中国投资促进》杂志主编林远福分别为学员进行了专题讲解。讲解内容包括全面深化改革开放新形势下投资促进理念与方式的创新、引资引智引技项目的策划推动与服务、园区的规划建设与引资经验分享等。同时,授课专家还结合自身多年积累的投资促进实践经验,解答了学员们提出的问题。