返回主页

首页

双向投资促进业务培训

出国(境)培训

FTA政策解读

其它专题

第二期“欠发达地区投资促进业务培训”
日期:2015/11/13 11:07:56      信息来源:  商务部投资促进事务局

 

 

  2014年11月4日至7日,由商务部外资司主办、投资促进局具体组织实施的第二期“欠发达地区投资促进业务培训”在南昌举办。来自全国23个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团商务主管部门的投资促进工作人员约200人参加了培训。
  商务部外资司曹宏瑛副司长出席培训开班仪式并讲解了中国吸收外资最新政策和投资促进工作情况。商务部研究院外资部主任马宇、沃尔沃(中国)投资有限公司总裁陈然峰、法国欧瑞泽基金董事总经理兼大中华区总裁陈永岚、广东大晋对接信息科技有限公司顾问宋晓军、安永(上海)并购重组税务咨询部合伙人周毅围绕新形势下的投资促进工作进行了专题授课,内容涵盖了全面深化改革与我国招商引资创新、跨国公司在华投资考量和案例分析、投资促进的推动和引资项目的策划、投资促进工作实务和投资并购等。培训期间,学员与授课专家还就招商引资工作中遇到的实际问题进行了深入交流和讨论。